Думайте о хорошем!

Ангелы слышат мысли,
думайте о хорошем –
В самом широком смысле
и не живите прошлым.

Пусть будет лёгким шаг ваш,
но не впадайте в крайности:
Несбыточные грёзы – пустой багаж,
И все не случайны случайности.

08.11.2021 автор Любовь-Любовь


Рецензии