Не заметно

Не заметно год за годом,
Тает наш потенциал.
Позади мои дороги,
По которым прошагал.

Впереди тот перекрёсток,
Где бог мой будет выбирать.
Следы увидев на дороге,
Мне в рай небесный или в ад!


Рецензии