Возвращение..

Приют на взгорке... Не сейчас..
И как-то озеро не близко.
Решают многое за нас..
Составив лет и счастья списки.
Сегодня было хорошо.
Дольмены имя не теряли.
Рельеф горы вдали... Пришёл..
И мысли абрис отмеряли.


Рецензии