Не отдавайте бразды языку!

«ЯЗЫК МОЙ — ВРАГ МОЙ»  ГОВОРЯТ,
КОНЕЧНО, ИМ СУДЬБУ ТВОРЯТ,
И ЧАЩЕ ТУ, КАКОЙ БОЯТСЯ,
ВЕДЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ

ВСЁ ТО, ЧТО ГОВОРИМ «В СЕРДЦАХ»,
ИЛИ КОГДА ВЛАДЕЕТ СТРАХ
ДУШОЙ И ПАНИКУЕТ УМ,
НАПОЛНЕННЫЙ УЖАСНЫХ ДУМ!

ЕЩЁ ТВОРИМ, КОГДА ДРУГОМУ
ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ В ЕГО ДОМЕ
СЕЛИЛОСЬ ГОРЕ И ПЕЧАЛЬ,
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

САМИХ СЕБЯ, ВЕДЬ ПОЛАГАЕМ,
ЧТО ТОТ НАШ ВРАГ И РАЗРУШАЕТ
НАМ ВЕСЬ КОМФОРТ И НАСТРОЕНИЕ
СВОИМ «НЕ ВЕРНЫМ» ПОВЕДЕНИЕМ!

ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ
МЫ ОТМЕТАЕМ КАЖДЫЙ РАЗ,
КОГДА НАМ КТО-ТО УГРОЖАЕТ
ИЛЬ ЖИТЬ, КАК ХОЧЕТСЯ МЕШАЕТ!

МЫ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО КОГДА-ТО
ВСЁ ПРИВЛЕКЛИ, А ЭТО ПЛАТА
К НАМ ПРИЛЕТЕЛА ЧЕРЕЗ ТЕХ,
КТО ВЗЯЛ НА ДУШУ ТЯЖКИЙ ГРЕХ

ВЕРНУТЬ ДОЛЖОК, ЧТО МЫ КОПИЛИ,
КОГДА НЕ НРАВСТВЕННЫМИ БЫЛИ,
КОГДА ДРУГИМ ЧИНИЛИ БОЛЬ,
ИГРАЯ СОБСТВЕННУЮ РОЛЬ

В КАРМИЧЕСКОЙ ЗАДУМКЕ СВЫШЕ,
НО ЕСЛИ ДУХ СВЯТОЙ УСЛЫШИМ,
ТО ОН НАС ВЫВЕДЕТ С ИГРЫ,
ЧТОБ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ МЫ

УЖ БЫЛИ В АДСКОМ ФИЛЬМЕ ЭТОМ,
ЧТО КРУТИТСЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
ОСВОБОДИЛ БЫ НАС ОТ КАРМЫ,
ОТКРЫВ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ТАЙНЫ!

ДАНЫ НАМ ГУБКИ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ МЫ ПРИКРЫТЬ МОГЛИ ТОГО,
КТО РАЗРУШАЕТ ЖИЗНЬ, БОЛТАЯ,
РАСПЛАТУ ВЕЧНО НАГНЕТАЯ!

И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИМ ГОВОРИТЬ,
НАМ НУЖНО УМ СВОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ,
ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ О ТОМ:
ЖЕЛАЮ Я, ЧТОБ В ЛИЧНЫЙ ДОМ

ПРИШЛО ВСЁ ТО, О ЧЁМ СКАЖУ,
ВЕДЬ С КАЖДЫМ СЛОВОМ Я ВЕРШУ
СОБЫТИЯ В СВОЕЙ СУДЬБЕ…,
ЯЗЫК ПУСТЬ СТАНЕТ ДРУГОМ МНЕ!


Рецензии