Газель от Сотера 851

В один из дней тоскливых и унылых
Вдруг осознал,что я пока не в силах

Хоть что-то в этом мире изменить,
Пытаясь стих такой порой сложить,

В котором мысль живая приживётся !
Да только вот пока не удаётся,

По большей частью ни о чём,увы,слагая,
Ничем по сути никого не удивляя:

Если учесть,что,став давно поэтом,
Я разругался вдрызг,увы,со светом,

То не считающим,как видно,за стихи,
Что и стихами называть-то не с руки,

А разве только зарифмованною мыслью,
Знакомой и с падением,и с высью ...




08.11.2021


Рецензии