Удача любит смелых

D
Из песни слов не выкинешь
D
Останется без слов.
D
Семь нот всего используя
D
Мы режем пальцы в кровь.
G
И лодку крутит бешено
G
Бурливая река.
D
Звезда на небе яркая
D
Зовет нас с высока.

Припев;
A
И мчится колесница,
G
Поводья закусив,
D
Давлю на газ до пола
A
Я из…
D
Последних сил

За половодьем мыслей
Не поспевает слог.
Вся жизнь мне укоризной.
Не чувствую я ног.
Бегу прочь от предела,
Но манит лишь она,
Любовь к звезде успеха
У каждого своя.

Припев:
И мчится колесница,
Поводья закусив,
Давлю на газ до пола
Я из…
Последних сил

Волны на гребне пенном,
На встречной полосе.
Тоннель все уже уже,
Гулять так уж на все!
И как всегда упрямый,
И как всегда живой.
Удача любит смелых,
Кто мчится за Звездой!

Припев:
И мчится колесница,
Поводья закусив,
Давлю на газ до пола
Я из…
Последних сил

08.11.2021 8-59


Рецензии