Я не жалуюсь

Я не жалуюсь, нет, ну что ты.
Здесь живу я почти в раю.
У меня такая работа
Представлять Россию мою.

Правда,здесь красоты я не вижу.
За нее я рубля не дам.
Потому что мне все-таки ближе
Та березка, что вырастил сам.

И тоска...
     От нее не деться.
Давит грудь и дышать не дает.
Тянет очень туда, где детство
Босоногое было мое.


Рецензии