Газель от Сотера 850

С утра такое настроение,что,вроде,
Все мысли о тотальном сумасброде

Я гнать готов из странной головы,
За проявление считающей судьбы -

Рождение обильного поэта,
Владеющего тайною секрета

Стихосложения любых известных форм,
Не соблюдая никаких при этом норм,

В стихах о мысли жизни повествуя,
Привычно в совершенство те пакуя !

- От скромности,бесспорно,не умрёт
Такой поэт ... - с ухмылкой молвит полиглот,

В оригинале зная всех поэтов мира,
Того не зная,что молчать не вправе лира ...




08.11.2021


Рецензии