Таро

Безумно теплый март,
напомнивший о мае,
не вскружит головы
отсутствием снегов...
Колода старых карт,
чей смысл я понимаю,
расскажут в тот же миг
о прожитом без слов.

Разложенные в круг,
они слегка пугают
возможностью понять
грядущего черты...
И, объясняя вдруг,
что жизнь нам предлагает,
ты в силах осознать,
что должен сделать ты...

Колода карт Таро,
подсказчик мой заветный,
через столетий мглу
нашедшая меня...
Пусть все, как мир, старо
и пусть им правят сплетни,
я предсказать могу
рассвет другого дня...
03.2014


Рецензии