А в деревне у нас...
Я тебя провожал в город наш областной.
Поезд тихо ушёл, растворился без звука
И унёс от меня и любовь, и покой...
Это память моя ту картину рисует,
Ты уехала в город. Сейчас далеко.
И разлука, поверь, наши души волнует,
Без тебя одному мне грустить нелегко...
А в деревне у нас снова осень цветная.
Верю я, ты увидишь её здесь наряд;
И вернётся любовь в край родной неземная
Под чарующей осени ласковый взгляд.
2021
***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121110801896
Юрий Поликарпов 27.11.2021 20:07 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 28.11.2021 11:33 Заявить о нарушении