На пороге Новогодья год Лошади

На пороге Новогодья,
накануне Рождества,
людям кажется сегодня,-
сказка зимняя жива.

Прочь Змея ползет, а Лошадь
ей вослед копытом бьет...
Украшает елка площадь,
наступает Новый Год.

Дед Мороз несет подарки
со Снегурочкой вдвоем...
Звон хрустален, бусы ярки,
от огней светло, как днем.

Новогодние салаты
с холодцом заполнят стол...
Все зиме сегодня рады.
Праздник к нам гостей привел.

Всех переполняет нежность,
аромат шампанских вин,
и курантов неизбежность,
ароматный мандарин...

Оркестровые метели
увертюрой вскружат нас...
Все, чего мы так хотели,
пусть исполнится тотчас.

Пирогов благоуханье
гасит терпкое вино...
Загадай скорей желанье,
пусть исполнится оно.

В хоровод снежинки мчатся,
засыпая каждый дом...
С Новым Годом , с новым счастьем
поздравляем всех кругом.
12.2013


Рецензии