Не буди ветеринара!
(Около философские мысли)
Тишина стучалась в двери, колыбельная луна
Находила щели в шторах. Душно было, не до сна.
Бражник бился безмятежно в приоткрытое окно.
Жизнь влекла сюжетом сказок и сияла как в кино.
Глянув в зеркало, брюнетка вдруг заплакала навзрыд,
В лунном свете всю фигуру красный пеньюар полнит.
Щебетала пташка трелью:- Просыпайся муж скорей,
Расскажи кто всех красивей, кто на свете всех милей?
Посреди глубокой ночи муж ответил невпопад:
-Зорька снится мне, здорова, за буренку очень рад.
Молчалива, не бодлива, не стеснительна в еде.
Зеркала шарм отражают, телки грацию везде!
Пуще прежнего бедняжка облилась скупой слезой:
-Ненавижу тебя милый, ты какой-то сам не свой!
В зазеркалье все ужасно, от мигрени мозг болит…
Если вправду меня любишь, то лечи как Айболит!
На другом конце кровати приуныл ветеринар,
За лечение скотины брал с народа гонорар.
Врачевал не безвозмездно, оговаривал цену,
Лишь колонотерапию делал даром всем одну…
Утром петухи пропели, лето вновь дарило зной.
На супружеской постели начал врач сеанс больной.
С блеском удалил с супруги для леченья неглиже.
Тяжек труд ветеринара, когда сны прошли уже.
Убивал болезнь раствором, позы милой изменял.
В промежутках пациентку пеньюаром обмерял.
Новой ночью под луною спать легко смогла жена,
От мигрени не страдала, стала талией стройна.
Не буди ветеринара, жизнь причудами полна!
Айболитит врач скотину в силу знаний и ума.
Правда, действует банально и порою, наугад,
Исцелит жене бесплатно область мозга через зад.
ВБА
13.09.- 2.10.2018
Свидетельство о публикации №121110801867
Но подался в бизнес врач, Денег много захотел.
Заболели вновь зверюшки,
А за ними и людишки
Вырвался на Божий свет ковид)
Угадайка кто бандит?
Тина Захарова 08.11.2021 12:13 Заявить о нарушении
Приглашать красотку-даму для лечения в астрал!)))
Василий Акименко 08.11.2021 16:38 Заявить о нарушении