Газель от Сотера 849

Немало я стихов уже сложил ...
Но если я б,к примеру,вечно жил,

То я б заткнул за пояс всех поэтов -
Как по количеству предложенных сюжетов,

Так и по качеству,уверен я,стихов,
К которым,зачастую,не готов,

Обескураженный волной такой читатель
И иже с ним,конечно же,издатель,

Потратив на века,увы,запас
Бумаги,упустить не смея шанс -

Запечатлеть такое на бумаге,
Дивясь безмерно поэтической отваге,

Буквально фонтанирующей мыслью -
Недосягаемой,увы,для многих высью !..




08.11.2021


Рецензии