Ночь любви

Ты подари мне ночь любви сегодня
И любящим, и нежным будь.
Пусть комплиментов будет сотня,
Про страсть конечно не забудь.
Ласкай меня ты очень долго,
Не надо, милый, не спеши.
Запомним эту ночь надолго,
Со мной попробуй согреши.
Ты будешь телом восторгаться,
И теребить мои соски.
И под мой стон в меня внедряться,
И делать страстные рывки.
Потом же вместе мы в истоме
Без сил приляжем на кровать.
И будем в лёгкой полудрёме
С тобой в обнимочку лежать.
08.11.21


Рецензии