Воспоминания
Сейчас то время вспоминая…
Былые дни, минувших лет:
Тебя на кухне обнимаю,
Пьем кофе ароматный меж бесед.
Прогулку в парке, в теплый день осенний.
Как птички утром на балкон летят,
Те ночи… яркой страсти и смиренья,
Глаза в глаза…. Часы секундами летят…
Зимою в шарфике… и глазки, так блестят!
Такая грустная, красивая и озорная…
То время сладостью запретною манит.
Вокзал и лето… забытые воспоминанья.
Так мысли в счастье улетали,
Судьбы не ведом нам завет…
К чему сошлись так близко наши души?
А ведь прошло уж много лет…
Свидетельство о публикации №121110801858