Лайки

*******************
Я сам себе поставлю лайки,
Не надо больше ничего.
Вы где читатели, где зайки?
Ни вас, ни лайков, никого.

Готов от вас принять сердечки,
И письма личные притом.
Течёт вода в спокойной речке,
А на душе бушует шторм.


Рецензии