Все не так

Дождинки-слезы по стеклу
Бегут, бегут, стекают.
А за окошком все не так,
Чего-то не хватает.

Там не тепло и не светло.
Там наступила осень.
Потом, глядишь, придет зима.
И никого не спросит.

Согнав дождинки со стекла,
Мороз свои узоры
На каждом выложит окне,
Чтоб радовали взоры.

А за окошком белизна
А на стекле картины
Как будто повода и нет
Для грусти без причины.

А за окошком все не так.
Чего-то не хватает.
Вчера мешал мне нудный дождь.
А нынче снег мешает.

              06.11.21г.


Рецензии
"А мне всегда чего-то не хватает. Зимою лета, осенью весны".
И вообще вам, бабам, не угодишь. :)

Владимир Мусатов 4   11.11.2021 10:45     Заявить о нарушении
Да это я так. Грустю!

Татьяна Уляшева 2   11.11.2021 13:16   Заявить о нарушении