Моя любовь

Моя любовь,
Ты смотришь нежно на меня
Гладишь лаской по глазам
Мне хорошо
Прижимаюсь я к тебе -
Целую в губы
Их сладость прогоняет сон...
   И хочется застыть, поймать
 Мгновения
  И вновь их отпустить
И в вихре танца закружиться-
 Достать до дна
Дотронуться до струн! —
Ударить!
Их почувствовать звучание! -
Всем телом окунуться
В пронзительный и сладостный их звон...
Оно прекрасно!
Теперь оно по-новому прекрасно!
Ведь наш дуэт добавил
К этой музыке куплет-
Рождение большого Счастья!..

Мы ждем тебя
Тебя мы слышим!
Громче, громче то звучание
И ты услышешь
Наша маленькая дочь,
Ведь ты уже играешь
На сцене
     Нашего
           Аркестра!..

(Посвещается жене и дочери)


Рецензии