Соха и Мотоблок
Пахала древняя Соха
А, чтобы дело было впрок,
Она, неведая греха,
Набросилась на Мотоблок:
- Чего ты здесь зазря шумишь
Покоя людям не даёшь,
Смотри, сбежала с поля мышь...
Ей МотоБлок:
- О чём поёшь?
-Другие, нынче, времена
Ты отдыхала бы старушка,
Ведь наработалась сполна
Не по плечу тебе "игрушки".
--------------------------
Изрёк ей тихо МотоБлок:
-Всё будет в пользу, будет в толк...
Свидетельство о публикации №121110801797
Там и Соха бывает в толк!))). С улыбкой - В.Б.
Владимир Сурнин 08.11.2021 12:47 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Борисович.
С уважением,
Николай Петрович Супрун 08.11.2021 13:16 Заявить о нарушении