Что же тут поделаем?
если годы катятся ,
если снегом белым
занесло пути?
И грустит Снегурочка
в белоснежном платьице,
что дорогу к дому ей
нелегко найти.
И летит пороша
блёстками неяркими
в сумерки вечерние
сквозь покров зимы...
Дед Мороз замерзший
раздает подарки нам...
Если заслужили, то
их получим мы...
09.2013
Свидетельство о публикации №121110801795