В ноябрьский понедельник

  Ты встанешь, проснувшись,
   И сделаешь чай
   Вот он твой день
   На пороге . Встречай.

   В вальсе кружатся
   дождик с листвой.
   Пусть в этот день
   Будет счастье с тобой.

   День начался , в жизнь его ты
   прими
   Пусть исполняет желаньи твои,
   И понедельник возьмет улыбнется.
   И эта неделя удачно начнется.
   (08.11.2021)


Рецензии