***
Звук облаков не слышен...
звук облаков не слышен...
слышен только шелест дождя...
самолет утром в небе напишет...
про тебя и меня...
про день и ночь...
может быть "наши" сны...
снег скоро ляжет...
во двор уже до весны...
ляжет на пригорок...
мостовую и крышу дома...
или будет утром тихо идти...
все во дворе будет бело...
и незнакомо и след из следов...
на чьем-то пути...
звук облаков не слышен...
слышен только шелест дождя...
самолет утром в небе напишет...
про тебя и меня...
...............................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №121110801770