Кто управляет нами

Управляют нами силы,
Для которых Бога нет,
Для которых все паршивы,
Лишь деньга - авторитет.
По числу немного значат
И они боятся нас.
Намеренья свои прячут,
Ходят в храмы напоказ.
Народ ложью усыпляют,
Над сознаньем власть берут
И вниманье отвлекают:
Мол, враги жить не дают.
Большинство той кучке наглых
Подчинилось и молчит.
Нет у нас героев славных,
С мудрецами - дефицит.
Измельчал народ России,
Нет, как в прошлом, вожаков.
Потому разгул стихии
От вирусов до воров.
Снимет ли народ ошейник,
Долго ли свободы ждать?
А, пока каждый бездельник
Может сколь угодно врать.
      08.11.21г


Рецензии