Однообразие

Однообразие калечит.
Мир повседневности в кольце.
Цвет радуги сердечен ,вечен,
Живет в цветах и лакомой пыльце.

Мысли летят быстрее ветра,
Разнообразнее одна другой.
Бесценные земные недра
Сигналы шлют и не дают покой.

Подарком вьется суматоха,
От равнодушности рванет на свет,
Где радость разная,от выдоха до вдоха.
Дороги,где обратной,верьте,нет.


Рецензии
Да , земной мир настолько многогранен !!!
Надо учиться видеть это разнообразие .

Анна Данилова -Таркова   02.10.2022 07:53     Заявить о нарушении