Истина реально проста

Ты, ты, ты, ты, ты....
В мир чудный этот войдя,
Путь, данный тебе Богом, пройдя,
Леса, поля и горы обойдя,
Испив светлой воды из колодца,
Побывав в обътиях жаркого солнца,
Борясь со штормами на море,
Гуляя вольным ветром на просторе,
Рисуя узоры счастья любовно на стекле,
Не задавал простой вопрос себе,
Какой ты СЛЕД оставишь на земле,
Чтобы сверкали росинки на траве?
Изчезнешь незнакомой пылинкой в никуда,
Или останешься в поколений многие года?
Конечно, это наши дети, внуки,
Издающие продолжительные звуки....
Чем ты сосуд их жизни заполняешь,
В итоге ты это и получаешь....
Истина реально проста:
Она надувает и движет в пути паруса!

07/11/21


Рецензии
Ваш стих просто чудо!Читал с удовольствием.

Сергей Лутков   08.11.2021 13:19     Заявить о нарушении