Месть

Знай: унижаться пред тобой не стану!
Любви своей "на горло" наступлю!
В душе крик задушу,
                зажму на сердце рану...
– Никто и не поймёт, что я ЛЮБЛЮ !

Все прошлые обиды – позабуду.
Смеяться буду, над собой шутить...
И ты тогда, глупыш,
                тому поверишь чуду,
Что нам "друзьями просто" можно быть!

С "другой" уже смирилась, не ревнуя
И принимая жизнь такой, как есть!
А именем твоим
                сыночка назову я...
– Пусть это будет нам обоим... МЕСТЬ !

       Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 08 ноября, 2021 год.


Рецензии