Строки...

Поплыли строки
На бумаге
Стихами ровными
В ночи,

А в них любовь и боль
И страхи..,
Свою фантазию
Включи...

И вновь сюжет!
И вновь интрига!..
И вновь не спит
Моя душа!..

Вот так и
Появилась книга!
И сказка снова
Ожила...


Рецензии