Правильный выбор?

Василий скромник, ух,
влюбился сразу в двух.
С фигурой, как газель,
веселая Нинель.
Танцует и поет,
все в ресторан зовет.
Но, Вася не пижон,
к другой на днях зашел.
Та Машенька скромна,
домашняя она.
Вот потушила вновь
и мясо, и морковь.
Вчера дала поесть
блинов примерно шесть.

Луна в окошко –прыг,
а Вася на кровать,
к  подушке он приник,
чтоб все обосновать.
И шепчет гражданин:
-Люблю ее одну.
Ему приснился блин
величиной с Луну.


Рецензии