Стояк прошёл, ушёл куда-то

На  «И все трое счастливы», Леночка Моцкина, Стихи.ру

Старик студентом был когда-то,
И  был он тоже волосатым.
Мог он когда-то  по 3 раза,
Стояк прошёл, ушёл куда-то, 
Сейчас замучила простата.
Навек сдружила с унитазом.
Семь раз мочИться вместо раза…

              Грустно...


Рецензии
Жаль старика.

Товарищ Дворецкий   08.11.2021 12:07     Заявить о нарушении