Однажды летом на закате...

Однажды летом на закате
Она сидела в камышах
На старом пне в коротком платье,
Купаясь в солнечных лучах...

В округе пели песни птицы,
Куда-то вдаль текла река...
Стирала времени границы
Её фотографа рука...
                (Сережа Мельник)


Рецензии