Глухой как-будто у руля
Под этим Солнцем и с Луною,
Что ощущаю её взгляд,
Когда лежу на ней спиною.
Но жажду также утолят
Её не солонные воды..
И всё есть человека для,
А люди портят кислороды.
А людям хочется стрелять
И гадить только в золотое,
И жечь цветущие поля,
И распинать другим святое.
Глухой как-будто у руля
И капитан без права слова.
И люд земной живёт как бля..,
Самим собою пережёван.
Свидетельство о публикации №121110801669