***

Когда ты на пике славы
Многие разделяют твой триумф!..
А когда ты падаешь вниз
Отворачиваются!..
И только Друзья с тобой пойдут до конца!
Не смотря ни на что!
Они рады тебя видеть
Таким какой ты есть!..
Вспоминая
Прошлого годы!..
То золотое время!
Когда всё ещё только начиналось!..
Или бывает так
-Все смеются над тобой и говорят,
Что не получится,
А когда у тебя всё таки получилось..!
Сразу начинают вилять хвостом,
Говоря при этом
-А мы знаем его!..


Рецензии