Не грешно
Подыскивая рифмы и сюжеты.
Менять всё то же кимано,
Петь песни на свои куплеты.
Иль сделать всё наоборот?
Писать стихи приятно....но?
Петь песни на твои стихи,
И это тоже не грешно!
А что тогда скажи грешно?
Любить друг друга?
Или всё равно?
Женится,
развестись,
Это такая наша жизнь?
Не всем это понять,принять,
Один идёт в запой бухать,
Другой в подвале дней последних ждёт,
А третий от коронавируса умрёт.
Так где же середина дня?
Ты кто? Кто выдумал тебя?
Зачем скажи опять идёшь?
Извини.....
Навеяло.....
Вчерашний дождь...
Свидетельство о публикации №121110801631
так искренне душой для всех!
Благодарю за реальность сюжета, прониклась образами. Верю, Эллен. С уважением, 👍
Лена Ник 09.11.2021 16:02 Заявить о нарушении