Я не искал спокойствия причал
Не ждал пощады - летел вперёд.
Но каждый день я верил, твердо знал,
Что вот однажды - высота спасёт.
Каким числом, какой величиной
Измерить все мои страданья?
Был очень часто не в ладу с собой,
С законами я мирозданья...
Туманятся непрошеной слезой
Все думы о моих ошибках.
Я был не прав, считая жизнь пустой,
Не видя свет в ее улыбках...
Свидетельство о публикации №121110801628