Путь Души

   ***
Путь Души лежит сквозь дебри
Суеверий, суеты
Каждый день, как и намедни,
В глуби Вечности, чисты
Мысли, чувства, устремления,
Им неведома печаль,
Радость каждого мгновения,
Через таинства вуаль,
Открывает Мир прекрасный
Света, творчества, Любви,
Перед нею Духа Царство,
Сердце в памяти хранит
Предыдущих воплощений,
Как жемчужин ярких, нить,
Сколь же раз ей приходилось
Нисходить и восходить
В это Царствие блаженства,
Но призывам Свыше внемля,
Благо Общее главенством
Вознося, опять на Землю
Возвращаться, чтоб в трудах
Быть союзником Единого,
Повергать зло яро в прах
В мужестве неколебимом!
   ***


Рецензии