Мысли в Пути - сюда мы спустились...

Сюда мы спустились вслед за едою,
Отведав то яблочко, - подавились слюною.
С тех пор разыгрался у нас аппетит.
Едим все подряд, что растёт и бежит.

Чтоб выйти из плена, нам надо стараться,
Лишь шкуркой от яблок, чем реже, питаться.
Очистив от мусора мозг и желудок,
Вернуться домой, здесь оставив посуду.

Родителю скажем, что всласть наигрались,
Пока вместе с яблоком, чем зря питались.
Наш опыт тяжёлый, густой и земной,
Пусть будет как сон, за зеркальной стеной.


Рецензии