Искусственные цветы...

Искусственные цветы...
Я рада их ставить в вазу...
Влюбляешься в них не сразу...
Но, если вдруг умер ты...

Вдруг умер и возродился!
В них жизни земной простор!
Цветы увядают?! - вздор!
Они продолжают жить!


Рецензии