Вирус

Когда-нибудь вирус такой создадут,
Что вирусы прочие все поедает,
И те, кто от разных болезней страдают,
Блаженство здоровья себе обретут.

Тот вирус с большим аппетитом пожрёт
Кисты, ожирение и метастазы
И всю в организме болезнь и заразу,
Вот что человечество в будущем ждёт.

Когда б ни безумные наши вожди,
Когда, вообще, мы останемся живы,
Но чтоб победить подлый вирус наживы.
Давай поднимайся, борись, а не жди.

Как нам победить это зло наконец
И, объединив в битве наши усилья, 
Создать такой вирус, чтоб вирус насилья
В России и мире навеки исчез?


Рецензии