Попробуй в мелочах увидеть чудо

Попробуй в мелочах увидеть чудо:
Узоры солнца золотые на воде,
Сверкающей, как голубое блюдо,
И рядом россыпь изумрудов на листве.
Встречай рассветы, провожай закаты.
Живи в моменте, каждый миг цени!
Вдыхай цветов и моря ароматы,
И в бокал жизни ты любви плесни!


Рецензии