Монолог

Хватит, тоска, нудно ныть  во мне:
Прекрати на меня койотом кричать,
Перестань жить в моей голове -
Не о том человеке ведь надо страдать.
Лучше вырви сердце изнутри,
Разорви на куски и брось в ад,
А если хочешь, дома запри,
Только не смей оборачиваться назад!
Не допускай прежние ошибки те,
Не предавай новые мечты,
Кто однажды ушёл, не подпускай к себе,
Далёкие горизонты - теперь это ты!!


Рецензии