Ищу друга для хорошей дружбы

Ищу друга подам объявление в газету,
Чтобы разговоры по душам.
Такого чтобы не предал,
Чтобы верить его можно было словам.

Ищу друга для хорошей дружбы,
Такого чтобы доверить свои мысли.
Были общие темы для разговора,
Чтобы вкусы в музыке похожи,
Чтоб над песней могли вместе зависнуть.

Ищу друга для дружбы, других нет вариантов.
Наверно это очень сложно.
Вера в людей в людях стала слабовата,
Доверие стало роскошью у людей.
Но я верю, что возможно
Отыскать хороших друзей.

Жду предложений в личку,
Подруг кстати тоже не против найти.
Но с ними как-то было раньше сложно,
С парнями смогла пацанкой вырасти.

В общем, если сложится,
Нашу дружбу буду ценить.
Очень друзей найти хочется,
Чтобы было с кем поговорить.


Рецензии