Жизни во мне ну ещё лет на пять

Жизни во   мне  ну ещё лет на пять,
Если, конечно, не встречусь с ковидом.
Встреча, возможно, и не очевидна,
Но не на облаке мне обитать.

Только прожить надо эти «лет  пять».
А повезёт, может, даже  и десять.
Сколько инстинктов во мне уже спят!
Можно мне орден за вечность повесить.

Жить  лишь бы жить – не по мне эта жизнь,
Хоть и приходится скорость умерить.
Что же осталось?  Слову служить!
Что отзовётся оно – в это верить!


Рецензии