Мне так созвучно с Тобой Сидеть на Сооре
А то, пока я на машине ездил по Стране
А Сын с своей Женою жили в Подмосковье
По предложению соседа- Полковника кыргыза
В квартиру мы пустить решили двух кыргызок
Чтоб жили, коммунальные услуги бы платили
И делали за проживанья право- ремонт в квартире
Живя а одной из комнат, вторую и не замечая
Как будто нет её (второй комнаты)
Когда же Я, предупредив чрез сына Гулю- так старшую именовали
Приехал в Дом на Соколе
Мне родственницу Гули показали
Широколицую,улыбчивую, как то на букву "Ф" её назвали
И попросили- перед поездкрй Ф в Европу на работу- она со мною поживёт?
Конечно, согласился Я- мне зубы надо было полечить
И то что можно жить в своей квартире, ванны принимать
А не в одном из хосписов снимать мне койку
Я счёл за счастье
КОРОЧЕ: эта Ф, без спроса, жила в той комнате, которой не было для Гули
На второй день скандал мне закатила
И когда я предложил убраться ей
Яйцерезку спёрла (пластмассовая штучка, похожая на гусли или арфу с проводами)
Чтоб резать просто ровными колечками варёные яички
Так Вот!
И Гуля, за племянницу - кыргызку - воровку ничего не заплатив, хоть обещала,
Прикрывшись надобностью отвезти её детей в Кыргызию куда то смылась
А я пойду в Ашан, чтоб поискать там подобное чего то
Чтоб яйца ровненько легко варёные бы резать
А вдруг, решишь ко мне заехать, пред жизнию в горах
А Мне захочеттся Тебя побаловать пред жизнью в Юрте
Конопэ, а как же для него яички то красиво, ровненько порезать
Без яйцерезки
И, может быть, ещё чего нибудь найду в горах товаров
Например, расчёску, чтоб не клочками
Выстригать бородку
Или духи
Конечно, лучше бы с Тобой!
Но разве можно запланировать Твой приход?
Иль дуновенье Ветра?
Про Воду,Землю и Огонь я промолчу)
Вопрос один задать хочу:
А ШОРТЫ, для прикоытия или показа
Красивых ног, тоже Ты придумала из тряпочек, кусочков шкур создать?
Прекрасная, Практмчная, Тактичная, Умелая, Трудяга
- Шорка?)
Свидетельство о публикации №121110801450