Только ты так умеешь лю...
Тепло любимого дыхания и губ.
Лишь наслаждаться, наслаждая.
Сгорать в твоих объятьях и отдавать огонь.
Любить, смотреть в глаза,
Смеяться и куражиться.
Не дашь ты мне тепло.
Ты можешь по-иному
Я тоже так хочу:
Без слов кричать люблю,
И обнимать за душу.
Ты нужен мне, прошу!
Серьезно нужен:
Вернуть меня к себе,
Учить любить,
Усладу твоих губ до крови испить.
Влюбляясь и влюблять тебя, себя
Весь мир.
Делить с тобой и слезы и "чудно".
Смотреть как куришь ты в закрытое окно.
Слушать, как поешь ты после наших ласк.
Все это сублимация ненужных маск.
С тобой они и не нужны ты смотришь в глубь.
Ты видишь, что внутри и проникаешь в суть.
Я благодарна, что ты есть,что были мы, Нечаянно и не всерьез, но влюблены.
По своему, наивны и чисты перед друг Другом мы обнажены
Ты учишь чувствовать и той с тобою быть, Которая умеет сочувствовать, любить, ценить
Я рада, что ты загорел огнём,
Если миссия моя,чтобы ты творил, светил, Горел.
Я буду готова превратиться в тлен,
Лишь бы снова увидеть те глаза, которыми Ты на меня смотрел.
В минуты счастья, в мгновенье смерти, когда Тела переплелись в едино, когда горячий, мой...
Все едут мимо.
Ты научил не ожидать и не менять и Принимать без осужденья.
Ты тот, с кем я хочу вставать и в сумерках Бродить до Исступленья.
Свидетельство о публикации №121110800143