Юность не причём

   ЮНОСТЬ НЕ ПРИЧЁМ.
А  молодость  не  виновата,
Мы влюблялись,  как и все,
Как девчата,  так  и  ребята,
Но жизнь прожили  мы уже.

А вспоминаем всё же годы,
Когда мы гуляли  по ночам,
Были счастливы мы всё же,
И не до сна  ведь было нам.

В клуб бежали мы с работы,
Иногда  забыв  даже поесть,
Нам не было другой заботы,
А всё ж мы не теряли честь.

Гулянье нам на пользу шло,
Семьями обзаводились  мы,
Но наше время  лишь текло,
Так мы  и  к финишу дошли.
      Вл. Сологубов.08.11.21г.


Рецензии
Мы были молоды и счастливы потому что любили !!

Елена Бушуева 3   08.11.2021 11:54     Заявить о нарушении
Любить надо Леночка, всегда,
Любовь нам жизнь продлевает.

Владимир Сологубов   08.11.2021 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.