Газель от Сотера 848

Вы слишком много пишите стихов ! -
Заметили мне как-то. И без слов

Я был готов уж сбавить обороты ...
Но тут вмешались мысли патриоты,

На то вполне резонно возразив,
Поэта за уступку пожурив.

И я,подумав,с теми согласился,
Которых никогда не сторонился,

Взяв за основу мнение,что мысль,
То падая,то вновь взлетая ввысь,

Дозированной быть,увы,не вправе,
А реагировать всегда подобно лаве

Обязана,обильно извергаясь,
В ограничениях при этом не нуждаясь.




08.11.2021


Рецензии