На рассвете!
И идут к нему взрослые нынче и дети.
Нам ли это не знать,не шагать на молитву?
Чтобы выиграть с злом нынче страшную битву.
В единении с Богом лишь наша надежда.
И уверенность в том,что не зря мы живём.
И не знает об этом лишь только невежда.
Нелегка эта битва за светлое с злом.
Благовест монастырский зовёт нас с рассветом.
И надолго теперь с ним прощается лето.
Свидетельство о публикации №121110801356
Иван Проскурин 2 08.11.2021 11:39 Заявить о нарушении