Это - смысл бытия!
Всюду вместе и вдвоём.
Нам всегда нужна вода.
Правда жизни такова.
Без воды мы не живём,
Даже если мы вдвоём.
Любовь - есть наша вода.
Быть должна она всегда.
С ней по жизни мы идём,
Песни весело поём.
Исчезает вдруг вода.
Жизнь уходит навсегда.
По отдельности жить можно,
Но довольно очень сложно.
Счастье - жить ВСЕМ вместе:
Мир тогда для них не тесен.
Просто, ясно и понятно.
Вместе жить всегда приятно.
Помните это, друзья!
Это - смысл бытия!
Свидетельство о публикации №121110801350