Фотография
монохромный позитив:
берег зноен, эти двое,
чайка белая летит,
неба серая глазурь,
на песке ромбабой замок,
засветивши чересчур –
солнце катится на запад,
ретушь-подпись «Черноморка»,
прошлый век на дате чётно...
Нет тебя, и нет меня...
Режет волны, разгоняясь,
пограничный сизый катер, –
охраняет свой фарватер,
разноцветный стяг подняв.
Свидетельство о публикации №121110800135