Ах, черёмуха белая
Зацветёт вновь черёмуха белая.
Мимо ходит и знает народ
Ароматной и праздничной делает.
Вся в наколках она расписных,
В нежных сумерках тёплого мая.
А невеста она жениху
Не даётся ,не подпускает..
Хоть он делает этот букет
Белоснежным..Им много подарено.
Только краше вот этого нет..
Вся черёмуха в золоте зарева.
Это стоит невесте то знать
Одурманит весной и цветами.
Украшает окрестность опять,
Как водой поливает духами.
Свидетельство о публикации №121110801285